Eine Auflistung und Vorgaben zum Trainingsbetrieb

finden sie
HIER

Ab Mittwoch, 08. Juli 2020

Es können im Bereich des organisierten Sports ab diesem Zeitpunkt Wettkämpfe in kontaktfrei betriebenen Sportarten unter Beachtung der Hygiene- und Schutzmaßnahmen auch im Indoorbereich durchgeführt werden. Auch das Training mit Körperkontakt ist zugelassen, sofern in festen Trainingsgruppen trainiert wird. Dabei darf die jeweilige Trainingsgruppe in Kampfsportarten maximal fünf Personen umfassen.
Wir begrüßen die neuen Lockerungen im Sport, die Maßnahmen sind ein entscheidender Schritt auf dem Weg zu einem geregelten Sportbetrieb, wie wir ihn kennen und lieben. Uns ist bewusst, dass Sie und Ihre Mitglieder auf eine schnelle Rückkehr zur Normalität hoffen und bereits in den Startlöchern stehen. Dennoch steht für uns nach wie vor die Gesundheit unserer Sportlerinnen und Sportler an oberster Stelle. Wir unterstützen den umsichtigen Weg der Staatsregierung, arbeiten aber auch auf zeitnahe weitere Lockerungen hin. In der vierten und letzten Stufe steht nun noch die Wiederaufnahme des Wettkampfbetriebs für Kontaktsportarten an.

Unser Ehrenmitglied Brigitte Münchnmeier hat im Kreise Ihrer Familie und Freunde Ihren 80. Geburtstag gefeiert.
Vom TV Zwiesel überbrachten 1. Vorsitzende Elisabeth Pfeffer und Geschäftsführer Udo Weiderer die besten Glückwünschen verbunden mit dem Wunsch, dass Brigitte noch lange das Damen Turnen weiter leitet.