Trainingsbetrieb

Nach Auskunft beim Landratsamt Regen, empfiehlt das LRA Regen den Trainingsbetrieb mit den Kindern und Jugendlichen diese Woche auf Grund der hohen Inzidenzen ruhen zu lassen.

Sollte sich etwas ändern, werden wir von Woche zu Woche entscheiden. Es liegt in der Verantwortung eines jeden Ü-Leiters*in ob er das Training hält.

Wenn ja, dann gilt die 2G Regel. !!!!!!

Weiderer Udo
08.11.2021

RLT1Die angereisten Spielerinnen und Spieler zeigten dennoch enormes Engagement und lieferten sich teils hochspannende Partien. Durch die Kombination vieler Freimeldungen konnten fast alle gemeldeten Spieler sowohl im Mixed, als auch im Doppel antreten. Insgesamt kann das Turnier trotz der geringen Teilnehmerzahlen als Erfolg verbucht werden und wurde ebenso von den anwesenden Betreuern und Eltern bewertet.
RLT2